欢迎访问西安电子科技大学通信工程学院网站!

学院主页

通信工程学院学生会举办2011年换届大会

发布时间:2011-04-01 浏览:

西安电子科技大学通信工程学院学生会在院党委的领导和院团委的指导下,通过全体会员的共同努力,不断成长、成熟,不断以全心全意为学生服务为宗旨迈进。随着新学期的开始,为做好新老会员的交接工作,通院学生会于3月30日在B楼538举行了2011年换届大会。

通院学生会2011年换届大会于3月30日在B楼538举行  

  当天晚上六点半,换届大会在主持人激情演讲后正式开始。大会第一项,欢迎通院学生会新一届主席团及研究生代表入场,主持人介绍新主席团成员,并由新一届学生会主席张宇上台致词。张宇主席首先回顾了学生会过去一年里的成就,并展望了充满机遇与挑战的未来。他郑重的提出新的一年里对学生会成员的要求——坚持通院党委的领导,认真工作,秉承全心全意为西电学生服务的宗旨,继承和发扬院学生会的优良传统。张宇主席代表新一届的学生会主席团所有成员表达了对建设通院学生会的决心和信心并表达了对全体成员学习进步,身体健康的良好祝愿。

  大会第三项是由张宇主席宣读各部部长任命,并为新任部长颁发聘书。随后新一届学生会各部长(秘书处主任:谢科;院班一体化主任:贾博文;文艺部部长:沈丹琪;艺术团团长:苏天晴;体育部部长:孙国浩;学习实践部部长:周亚;外联部部长:王建军;宣传部部长:高晶宝;素质拓展部部长:江雄华;思科俱乐部理事长:耿昕)轮流上台做就职报告。他们的就职报告风格各异,博得了大家的阵阵掌声和喝彩声。每位部长都制定了自己任期内的工作计划,规划了各部门的发展方向。在继承优良传统的基础上,努力开拓创新。本着“责任是自己的,荣誉是大家的”的宗旨与各个兄弟部门共同努力,共同进步。

  在各部长就职报告结束后,学生代表董江奇上台发言。他围绕传承通院精神,勇于开拓进取为中心,表示愿意在主席团及各部部长的领导下,做好本职工作,为学生会及西电的美好明天贡献自己的力量。

  晚八时许,学生会换届大会圆满结束。我们坚信“海到无边天作岸”的豪情,“山登绝顶我为峰”的英气将在学生会新一届领导班子的传承下,展现的更加绚丽夺目。