欢迎访问西安电子科技大学通信工程学院网站!

学院主页

关于征集校史馆陈列实物的通知

发布时间:2011-03-01 浏览:

 

各单位:
    为了更好地展示我校光荣革命历史和优良办学传统,迎接建校80周年校庆,学校决定在南校区新建校史展览馆。为充实和完善校史展览馆实物展品,现特向校内各级单位、全体教职员工和各位校友征集校史馆陈列实物。具体事项通知如下:
      一、征集内容
1.学校早期的手写教案、教材、试卷,自制教具,学员笔记等;
2.科学研究手稿、科研成果样品样机、重大科研项目照片等;
3.学校历年使用过的印章图章、校徽校牌、学生证、毕业证、工作证、图书借阅证、各种票证等;
4.国家、省部级领导人和社会知名人士来校参观视察的照片,以及为学校和个人书写的题词、贺信、字画等;
5.历届毕业生合影照片、纪念册等;
6.学校和个人获得的省部级以上奖杯、奖牌、荣誉证书等;
7.其它展示学校建设历程和发展业绩的有关资料和实物。
 
     二、征集方式
1.捐赠。对愿意捐赠自己收藏的有关校史实物与资料者,学校将颁发捐赠证书以作永志,捐赠物品在校史馆陈列,并注明捐赠者。
2.代管与复制。对特别珍贵的实物与资料,本人有保存意愿的,学校代为保管或复制、翻拍后将原件完整归还本人。原件或复制件在校史馆展出,并标明物件出处。
 
    三、征集要求
单位或个人移交的校史实物资料请配以详细的文字说明,最好能撰文讲述相关故事,并请填写移交清单(见附件),办理交接手续。
 
    四、其它事项
1.征集部门:档案馆
2.征集时间:自通知发布之日起至2011430
3.征集地点:北校区办公楼一楼档案馆II-104房间
4.联系方式:
联系人:夏群友                   联系电话:029-88201560
 
                             校庆筹备办公室(代章)档案馆