通院科协举行2011年换届大会

发布时间:2011-03-25 浏览:

2011年3月25日,在信远举行了通院科协的换届大会。会议上,王浩然主席发言,介绍了07届科协骨干的感想,并对科协这几年发展历程进行了总结。杨振书记对上一届科协骨干的工作表示认可,并展望了科协在新的一年里的发展方向,指明实验室开放要频繁化,方便更多的学生在课余时间来实验室;要加大学校企业之间的联系。王浩然宣布了新一届科协骨干部长以及副部长的任命情况。通过选举确认了新一届科协主席、副主席及常委人选。选举结果为原外交部部长 王聪为新一届科协主席。最后王浩然总结了科协的组织结构以及特点。希望新一届科协骨干能够传承并发展科协的精神。(完)

2011年通院科协换届名单:

主席团:
主席:王聪
副主席:吕旭萌、宁奔、农伟、吕思霖、郑璜腾、白龙
主席团常委:郭坤、欧可畅、郭祎、阮中、胡晓蕾、孟航、侯俊丞、沈柯、王初晴、李韬、王丹、王润生、周碧玉、赵雯、冀琼
秘书处:
部长:张静媛
副部长:程一帆、李斌亮、屈宇澄
文案监管:霍玮光、林晨
组织部:
部长:任成恺
副部长:王远强、陈文媛
技术部:
部长:索超
技术支持团:魏文愚、孔欣怡、梁宇、闫明、郭超、陈傲、崔碧蔚、姜逸坤
实验室:
部长:袁斌
副部长:卓朋升、郭睿、喻脉欣
对外交流部:
部长:黄艳丽
副部长:麻凯、牟芹芳
编辑部:
部长:宋梁
副部长:潘高峰、杜梅婕
责任编辑:朱会全、王元恒
传媒部:
部长:谭艳
副部长:张欢、陶兆捷
助理设计:万璇
院班部:
部长:刘志强
副部长:柳娜、杨起腾