西安电子科技大学通信工程学院团委简介

发布时间:2011-03-16 浏览:

通信工程学院团委是在校团委和院党委领导下的共青团基层组织,其任务是积极贯彻学校和各级领导指示精神,创造性地开展思想理论教育,科技创新,文化创新,文化体育等丰富多彩的活动,配合学校及学院的学生工作的开展。其目标是共同创造一个效率高,凝聚力强,充满活力的组织。转变工作思维,变被动为主动,更大空间的发挥团委学生干部的才学。

通院团委常年举办精彩纷呈的各类活动,丰富同学们的课余生活,增长同学们的课外知识,搭建起一座座展示自我提升自我的平台,培养出一批批学校优秀学生干部。在这里,脚步悠然而欢快,身影亮丽而精彩,美丽的梦想萌芽葱荣,金色的年华激情闪耀!通信工程学院团委十一大部门组成:秘书处、组织部、宣传部、思想建设部、素质拓展部、公关部、体育部、文艺部、地平线志愿者服务队,心晴社,校企联合部。

长期以来,各部门团结协作,紧密配合,开拓进取,大胆创新,成为学校最具实力的学生组织之一,是我校最具影响力的院级团委。