通信工程学院学生会简介

发布时间:2011-03-16 浏览:

西安电子科技大学通信工程学院学生会是一个植根于学生,发展于学生,服务于学生的大型学生组织。它以“全心全意为同学服务”为宗旨,时刻紧抓“律同学、导同学、为同学”的外部构筑要点,积极有效地为同学办实事,成为校、院、学生三者结合为一体的纽带,同时通过学生工作磨砺有工作能力的人才,发挥素质教育的优势。
通院学生会主席团下设有秘书处、院班一体化、文艺部、体育部、学习实践部、外联部、宣传部、素质拓展部8个部门。
通院学生会重视研究校园及社会热点问题,通过开展广大同学喜闻乐见的活动丰富校园文化生活。学生会在建章立制的基础上积极参与学校民主管理,协助学院有关部门开展工作,代表和维护广大同学的切身利益,充分发挥沟通校院与学生之间的纽带作用。同时学生会不忘与兄弟高校及社会组织保持良好关系,通过社会力量的支持广泛开展学生活动,也为大学生接触社会提供了良好的条件。
正如我们的会训:“海到无边天作岸,山登绝顶我为峰”所表达的那样,通院学生会将继续围绕“团结勤奋、求实创新”的原则,更好的服务广大同学、学校和社会。