通院团委举办第十届棋类大赛

发布时间:2015-03-31 浏览:

3月28日,通信工程学院团委于大学生活动中心成功举办第十届“夏奕”棋类大赛,本次活动旨在丰富大学生的课余生活,提高大学生的交友交际能力。
    本次活动的主要项目有五子棋、象棋、国际象棋和三国杀等。上午9点,活动正式开始,在工作人员的引导下,各只参赛队伍分别到指定地点进行抽签排序。9点30分,抽签结束,各只队伍开始了紧张而又热烈的比赛。随着比赛的白热化,工作人员也更加忙碌。终于,在中午12点,各项比赛都产生了四强。在短暂的休息之后,下午1点30分,余下未被淘汰的队伍开始了对冠军的冲刺。在一天激烈而欢乐的竞争后,最终冠军产生。
    通过这次棋类大赛,同学们品味棋文化,提高了文化素养。同时,同学之间切磋棋技,增进了彼此的友谊,使同学之间相互了解,有助于构建和谐的同学关系。希望今后棋类大赛能够越办越好,让更多的同学参与进来。