欢迎访问西安电子科技大学通信工程学院网站!

011051“迎新杯”篮球赛

发布时间:2011-05-11 浏览:

 

迎新杯篮球赛
 
 
 
 
军训结束后,我们迎来的第一个体育比赛便是通信工程学院团委举办的迎新杯篮球赛。在此项赛事中,我支部同学表现积极,尤其是在与大三某班的比赛中。全体队员努力拼搏,团结奋进。尽管在比赛开始到结束前的5分钟时,我支部队员由于经验欠缺以及队员们刚入学认识不久球队仍处于磨合期的情况下一直落后于对方。但队员们并没有气馁,仍然坚持不懈的去争取每一个可以得分的机会。
在离比赛结束还有1分钟时,我方队员抢下一关键篮板后晃开对方防守人员跳投命中一关键两分将比分追平,随后双方均未得分进入加时赛。在加时赛里,队员们在体力已透支的情况下仍然忘我拼搏。也许对方的体力已严重不支,或者对方球员被我们顽强的斗志完全击溃,在整个加时赛里我方频频得分,而他们仅在最后命中加时赛的唯一一球。最后我们以大比分战胜对手顺利的挺进16强。这也使我们成为新生中挺进16强中的两支球队之一。我想这与我们支部“团结一致,不懈追求”的精神密不可分的。最后由于实力的原因我们未能在淘汰赛中走得更远,但此次比赛让我们看到了我们支部更加辉煌的未来!