欢迎访问西安电子科技大学通信工程学院网站!

波兰弗洛兹瓦夫大学Kutylowski来西电讲学访问

发布时间:2012-12-10 浏览:

  应通信工程学院陈晓峰教授的邀请,波兰弗洛兹瓦夫大学的Miroslaw Kutylowski 教授于2012年11月23日至11月27日来西电进行学术访问。

  11月24日上午,Miroslaw Kutylowski 在北校区新科技楼609会议室做了题为“Authentication mechanisms for ad hoc networks(关于 ad hoc 网络的验证体制)”的学术报告。Miroslaw Kutylowski教授细致深入的讲解和丰富精彩的内容令在座师生印象深刻,引起了师生的极大兴趣。此外,Miroslaw Kutylowski 还与相关专业的博士生及硕士生就相关领域科研问题进行了多次讨论,解答了学生们在科学研究中经常遇到的问题,对学生们的研究工作给予了很大的启发。特别是对于信息安全专业的学生,在得到理论提升机会的同时,获得了如何在 ad-hoc 网络中建立有效验证机制的新思路与新方法。报告会由陈晓峰主持。

  Miroslaw Kutylowski在国际上享有很高声誉,是多个信息安全和计算机安全国际会议的筹划指导委员会委员、主席、程序委员会委员。多次参与过波兰当地和欧洲大型的政府级项目。他是很多杂志的编辑及特邀编辑,已出版多本书籍,发表学术论文100多篇。(完)