我院师生代表赴西工大开展交流活动

发布时间:2012-11-19 浏览:

1112下午,通信工程学院党委副书记梁玮和教师与博士生代表一行9人前往西北工业大学出席电子信息学院第二届“E之星”研究生学术年会开幕式,并参加西安电子科技大学通信工程学院—西工大电子信息学院研究生学术交流会。

开幕仪式上,西工大电子信息学院院长周德云教授致开幕词,研究生会主席石帅作第二届“E之星”研究生学术年会筹备工作报告,西工大校团委书记马俊介绍了研究的意义及价值所在。梁玮预祝西北工业大学电子信息学院学术年会取得圆满成功,值此十八大召开之际,西工大学术年会的顺利开展将对科研创新产生重要意义。他又介绍了西电学术年会的开展及通院学术年会分会场的重要进展。最后他强调由于通信工程学院和西工大电子信息学院研究领域的相似性,希望今后两院加强交流与合作,相互学习,相互进步,取得更好的成绩。

开幕仪式后,师生代表举行了研究生学术年会座谈会。会上梁书记结合通院研究生管理取得的显著成绩从研究生生活、学生活动、就业、学习、博士培养等方面作了深入交流。与会老师、同学就各自关心的问题也展开了深入的交流。