西电通院、西工大电院、宇龙通信西研所座谈交流会成功举办

发布时间:2013-04-27 浏览:

4月26日,作为通信工程学院研究生学术年会系列活动,西电通院、西工大电院、宇龙通信西研所座谈交流会在西安电子科技大学北校区新科技楼609成功召开,西安电子科技大学通信工程学院院长张海林教授、副院长李勇朝教授、图像所所长李云松教授、研工部部长肖嵩教授;西北工业大学电子信息工程学院院长周德云教授、副院长冯晓毅教授;宇龙西研所所长周佳庆、副所长王登科多媒体开发经理余烽、通信开发经理顾志红、人力资源经理马群莉和部分博士生参加了交流活动。

会议由通信工程学院副院长李勇朝主持。首先由张海林、周德云两位院长以及宇龙西研所所长周佳庆分别介绍了本单位的基本情况,并表达了相互合作的憧憬。随后大家进行了深入的交流并对具体的合作方案进行了商讨,活动最后,参加交流活动的师生参观了ISN国家重点实验室。此次交流会增进了我院与西工大电院和宇龙通信西研所的交流与合作,会上相关领导达成了初步的合作意向。