欢迎访问西安电子科技大学通信工程学院网站!

ISN国家重点实验室与美国博通公司举行IEEE802研讨会

发布时间:2014-03-31 浏览:

(通讯员 孙蓉)3月21日至3月25日,ISN国家重点实验室与美国博通公司举行IEEE802研讨会。研讨会由千人专家沈八中教授发起,ISN国家重点实验室组织。

研讨会上,来自美国博通公司的3位知名学者做了4场有关IEEE802的学术报告。3月21日下午,美国博通公司Dr. Mehmet Tazebay做了题为“From CAN to IEEE 802.3bp 1000Base-T1: The development of Next Generation Automotive Ethernet PHYs”的报告;3月24日下午,沈八中教授做了题为“Setting rules for network traffic with rapid-moving technologies and innovations-Brief introduction of IEEE 802”的报告;3月24日下午,Mr.Matthew Fischer做了题为“The IEEE 802.11 Family Tree—And its next generation”的报告;3月25日下午,沈八中教授做了题为“Channel coding considerations for automotive Ethernet”的报告。

这一系列报告在师生中引起了较强的反响,吸引了网络、路由、无线、编码等多方面的研究生和老师参加。

 

 Dr. Mehmet Tazebay


 

报告会现场

 


 

Mr.Matthew Fischer

 


 

Prof. Bazhong Shen