欢迎访问西安电子科技大学通信工程学院网站!

美国博通公司实习生招聘会暨WICED Sense竞赛启动仪式

发布时间:2015-03-20 浏览:

以西电—博通车联网国际联合合作实验室为依托,美国博通公司将于2015年3月30日(周一)来西电进行交流访问。此次交流访问包含以下两方面内容:

1. 实习生招聘事宜

博通公司计划招收3名西电实习生(硕博研究生,专业不限),实习地点在西安。实习招聘将于现场进行,请有兴趣同学先提交个人简历至联系人邮箱。

2. WICED Sense竞赛启动

WICED University Hachathon是博通公司全球大学项目,是一项在线的无线硬件创意大赛,今年首次在中国启动。报名的学生将收到博通WICED Kit配件,并进行10-20天的创意思考,然后把创意上传至博通WICED网站,由专家评委评比,获奖者将获得博通总部证书以及数千元不等的奖金。

以下为此次宣讲会的具体日程,仅供参考,望同学们积极准备,踊跃参加。

2:00 pm-3:30 pm 博通相关人员宣讲

3:30 pm-3:45 pm WICEDSense项目介绍

3:45 pm-5:45 pm 实习生招聘面试

联系人:刘哲博士,Tel:18632952089,E-mail:zliuxidian@gmail.com

西安电子科技大学—博通公司车联网国际合作联合实验室

2015.3.19

 

附简介:美国博通公司(Broadcom Corporation)

博通公司,财富500强企业之一,是全球有线及无线通讯半导体业的杰出技术创新者及领导者。作为全球最大的无晶圆厂半导体公司,博通公司的实验室及设计中心遍布世界各地。全球众多顶尖科技公司均是博通的客户,其中包括苹果、思科、戴尔、DirectTV、华为、三星和中兴通讯。

博通产品所涉及的领域在全球半导体行业中是最广泛的,且产品性能极高,拥有丰富的知识产权。同时,博通公司还注重发展志愿服务和公益活动。博通公司于2003年正式进入中国成立“美博通通信技术(上海)有限公司”,自此以后持续扩大在华的运营规模。