欢迎访问西安电子科技大学通信工程学院网站!

我院辅导员杨震赴西藏民族学院进行工作交流

发布时间:2011-04-08 浏览:

       受西藏民族学院学生工作处邀请,我校通信工程学院辅导员杨震前往该校与全体辅导员进行工作交流。

  会上,杨震以“春风化雨,百砺成金——谈如何提高辅导员工作科学化水平”为题,按照我校辅导员工作的基本要求,结合自身工作实践,从辅导员常规工作、重点工作、特色工作三个层面着手,分享了自己如何在千头万绪、琐碎繁杂的日常工作中做出成绩、做出“亮点”的经验与感悟,并就自己在辅导员工作定位、工作理念、职业发展等方面的思考与大家进行了交流。

  西藏民族学院学工处处长李玉香、副处长张大卫以及全校辅导员共计40余人参加了交流会。与会领导老师对杨震的发言给予一致认可,同时对我校在辅导员队伍建设中取得的成绩也给予了高度评价。李玉香处长还指出这种校际之间辅导员的直接对话、直接交流是一次有益的尝试,今后还将长期开展下去,通过相互学习、相互借鉴,力求各自学校学生工作再上新的台阶。