通信工程学院成功举行教职工代表大会暨工会会员代表大会

发布时间:2014-01-08 浏览:

2014年1月7日下午,通信工程学院在主楼二区221教室成功举行了通信工程学院教职工代表大会暨工会会员代表大会。学院教职工代表共计55人参加大会,校工会办公室主任高晖出席了本次大会。会议由学院党委副书记梁玮主持。
     大会经无记名投票差额选举,选出学院参加学校第五届双代会代表共计22+1位,选出学院新一届工会委员会委员共计9人。

学院参加校第五届双代会代表名单
校领导代表:郑晓静(女)
团          长:王跃利
成          员:田  斌  田红心  白宝明  任光亮  刘乃安  孙蓉(女)  李云松  李兵兵  李勇朝  杨克虎  邱智亮  宋  彬  张卫东  张海林  陈  南  陈  健  陈彦辉  胡予濮  盛敏(女) 梁  玮  葛建华 (按姓氏笔画排序)