欢迎访问西安电子科技大学通信工程学院网站!

关于选报参加“第四届全国高校辅导员工作创新论坛”论文的通知

发布时间:2011-04-07 浏览:

 

各院(部):
      全国高校辅导员工作研究会拟定于20115月在武汉大学举办第四届全国高校辅导员工作创新论坛。为了展示我校新时期辅导员的风采和理论研究水平,学校决定积极推荐我校辅导员参加此次工作创新论坛,现将有关事宜通如下:
一、要求
1.参加工作创新论坛的论文作者必须是辅导员,包括:一线专、兼职辅导员,学习导师、分团委书记,新生部工作人员,院(部)主管学生工作领导。
2.参加论坛的论文内容为“全面落实教育规划纲要,进一步提高辅导员工作质量”。(论文题目自拟)
3.论文须围绕论坛主题撰写论文,限3000字。
4.各院(部)35岁以下长期从事的专职辅导员必须提交工作论文,同时鼓励其他年龄阶段积极参加。
二、评选推荐程序
以院()为单位在2011422号前将参加创新论坛的论文上报学生工作处教育科(纸质和电子版),由学生工作处组织专家对上报的参评作品进行评审,并选出优秀作品参加此次全国高校辅导员工作创新论坛评选。
三、联系人及联系方式
联系人:邓悦
联系电话:81891096
邮箱:xsgzc@xidian.edu.cn