欢迎访问西安电子科技大学通信工程学院网站!

关于本硕研究生和2011届延期答辩硕士研究生答辩的通知

发布时间:2011-05-12 浏览:

                                     关于本硕研究生和2011届延期答辩硕士研究生答辩的通知

 
       本次申请答辩的本硕研究生和2011届延期答辩的硕士研究生:要求网上学位申请必须在5月25日到6月5日前提交,过期不予受理。若延迟申请,请于2011年5月22日下午5:30前提交延期申请表。(注:答辩审批前请秘书必须填好所有网上信息答辩信息)
   说明:
      本硕研究生学习年限一般为六年。本硕研究生一般不得延长学习年限,若特殊原因可延长半年至一年,最长不超过一年。
      本硕研究生的学位申请时间为第十二学期的四月份,若延迟申请,可在当年的十月份或第二年四月申请学位。硕士学位论文答辩时间为当年六月十日前。推迟答辩时间在当年十二月十日前或第二年六月十日前。学位论文评审、答辩及抽查的相关规定按照《西安电子科技大学学位授予工作实施细则》进行。
      上述硕士研究生学位论文答辩截至时间为2011年6月10日前,答辩结束后,请答辩学生或秘书将每位答辩学生的所有资料(包括的学位审批书,开题报告,中期检查报告,中英文大摘要各两份,软硬件验收表,个人信息表,两份评审意见表,盖好章的投票表决票3-5份,电子提交单)在2011年6月10日之前交到通院办公室。
 
   提交地点:通信工程学院研究生办公室
  联系电话:029-88204753
 
 
                                  通信工程学院研究生办公室
                                        2011-05-12