欢迎访问西安电子科技大学通信工程学院网站!

2007级本科生关于核对《机要文件交寄单》的说明

发布时间:2011-06-14 浏览:

有关2007级各班统计本班毕业生档案接收单位名称的问题,现将有关安排通知如下:现将学院统计的用于制作机要文件交寄单(派发档案使用)给大家核对信息签字,事关档案派发问题,请务必认真对待。
核对内容:“收件单位名称及地址”格式是 省市+档案接收单位名称(请务必明确档案接收单位名称和单位名称,个别同学两者不一定相同,详见就业协议书或研究生调档函、接收函)“协议书号”即本人协议书号,请记录本人协议书号,档案袋上也需填写。
核对流程:
1.统计信息:各班统计同学信息及档案接收单位名称。
2.上交材料:已签约的同学上交就业协议书给学院(现已发至各班核对信息,如有新签约的同学请直接交给班里);
外校读研的同学上交调档函或接收函复印件给班里;
考研成功且确定读研的同学上交空白就业协议书给班里(若已签协议,选条件3的请到就业办更新信息,选条件1、2的需要和公司办理违约手续,并将违约函复印件交给班里,原件交到就业办,否则档案将发往公司,无法正常读研);
回原籍的同学相关信息依据《2011年全国各省市区毕业生回生源地派遣单位一览表(部分确认版2)》
3.核对交寄单:请各位同学核对交寄单内容并签字确认。
4.上交交寄单:各班将核对后的交寄单(签名确认版及电子版)于周三(6月15日)交给辅导员老师。
学校将于本周五(6月17日)停止更新档案派发相关的信息,如尚有同学不确定自己的相关信息,务必及时联系相关单位确定。望周知!

通信工程学院 2007级 
2011.6.13