欢迎访问西安电子科技大学通信工程学院网站!

西安电子科技大学八十周年校庆致社会各界和全体师生的感谢信

发布时间:2011-10-31 浏览:

 
尊敬的各位领导、各位嘉宾、亲爱的校友们、全体师生们:
20111015日,西安电子科技大学建校80周年庆祝大会成功举行,树立了学校发展和建设史上的又一座新的里程碑。自201010月以来,在各级领导、兄弟单位、社会各界、广大海内外校友和全校师生员工的关心、支持和共同努力下,西安电子科技大学以八秩盛典、百年宏愿为主题,坚持“隆重、热烈、特色、俭朴”的基本原则,举办了一系列庆祝活动,充分展示了学校80年风雨进程中所取得的辉煌成就,进一步增强了学校内部、学校与校友之间的凝聚力、向心力,密切了与社会各界之间的合作交流,增进了友谊,显著提升了学校海内外的影响力,扩大了知名度,校庆活动取得了圆满成功!在此,谨向您致以衷心的感谢和崇高的敬意!
感谢社会各界对西安电子科技大学80华诞的积极参与和鼎力支持。校庆活动中,各级政府、兄弟院校、合作共建单位、友好企业、新闻媒体等都给予了深切关爱和无私帮助,或亲临学校参加各项庆祝活动,或发来贺信、贺电、题词,或捐赠款物,体现出对学校的深情厚谊。学校将以此次校庆为契机,进一步加深与社会各界的交流与合作,携手并进,共同为中国教育事业发展,为国家信息化、国防现代化建设和区域创新做出新的更大的贡献。
感谢广大校友对西安电子科技大学始终如一的挚爱和奉献。广大海内外校友在各自领域辛苦耕耘,取得了一系列令人瞩目的成就,为学校添光添彩,“西电”品牌倾注着校友的心血和汗水。在母校建校80华诞庆祝活动中,广大校友们不辞辛苦,聚首母校,踊跃参与,主动建言献策,纷纷慷慨助学、捐资捐物并送上最美好的祝福,尽显对母校的殷殷关爱之情,成为学校80周年庆祝活动中最温情的风景,在此谨表示最衷心的感谢!
感谢全体师生强烈的爱校、兴校之情。在整个校庆筹备和校庆活动期间,4万余名师生员工以强烈的主人翁意识、高度的责任感和良好的精神面貌,团结协作、无私奉献,在各个工作岗位上以优异的工作成绩实践和弘扬了西电精神;青年学子争当校庆志愿者,为校庆活动投入了满腔的热情。你们为80周年校庆各项活动的成功举行做出了重要贡献。在此,特向你们表示诚挚的慰问和衷心的感谢!
80周年庆祝活动,是积聚各界力量、汇集各方才智、共商发展大计的重要契机。通过回顾办学经历,总结建设经验,充分展现了西电的辉煌历史和独特风采,增进了与社会各界及海内外校友的团结和友谊,进一步凝聚了人心,振奋了精神,开辟了学校发展的新局面。在各级党政领导、社会各界、海内外校友的大力支持下,学校正朝着特色鲜明、研究型、开放式,国内一流、国际知名的高水平大学的建设目标奋勇迈进!
校庆活动期间,学校认真地做了大量工作,但在组织中难免百密一疏,定有安排、接待不周之处,敬祈谅解和海涵!
衷心希望大家继续一如既往地关心与支持西安电子科技大学的建设和发展!
愿西安电子科技大学的明天更美好! 
 
                                                   党委书记:陈治亚
                                                   校    长:段宝岩
                                                    二○一一年十月