欢迎访问西安电子科技大学通信工程学院网站!

2015年关于选聘研究生担任学生辅导员工作的通知

发布时间:2015-04-13 浏览:

转学校文件:请各位在校研究生以及即将录取的2015级博士、硕士研究生注意:

各相关学院:
为充分发挥研究生与大学生身份相同、年龄相近、专业相通的优势,根据《西安电子科技大学研究生担任学生辅导员工作实施办法(试行)》(西电研〔2015〕14号)精神,学校将遴选政治素质好、业务能力强、学有余力的研究生担任学生辅导员(简称“研辅”)。2015年申请选拔工作安排如下:
一、申请时间安排
4月13日~4月17日  研究生填写《西安电子科技大学研究生担任学生辅导员申请表》,向学院办公室提出申请,申请表交辅导员关瑞霞,电话88201804,北校区100号楼224房间。
4月20日~4月21日  各学院汇总申请表并提交研究生工作部。
4月22日~5月8日  研究生工作部/学生工作处会同各学院开展选拔工作,并将拟聘用的研辅名单在全校范围内公示3个工作日。公示无误后,确定最终聘任名单,研究生与设岗学院签订聘用协议。
二、相关事项
1、本学年拟选聘研辅总数不超过30人(含研究生、本科生辅导员)。
2、研辅在岗时间一般不少于2学年,即在岗位时间至少从2015年8月~2017年7月。
3、在校研究生以及即将录取的2015级博士、硕士研究生均可申请。
4、研辅岗位职责、工作要求、岗位津贴等按照《西安电子科技大学研究生担任学生辅导员工作实施办法(试行)》执行。
 
附件:
西安电子科技大学研究生担任学生辅导员申请表

 
                         
                               研究生工作部
                                2015年4月10日
相关附件
>> 西安电子科技大学研究生担任学生辅导员申请表.docx