欢迎访问西安电子科技大学通信工程学院网站!

通信工程学院关于学生证磁条补办的通知

发布时间:2015-12-04 浏览:

各位同学:

学生证是学生表明身份、参加学习和其它活动的重要凭证。按学工处要求,即日起将由各学院对学生证磁条补办工作进行严格管理。为规范学生证补办程序,对相关工作要求如下:

1.学生应自觉保管好学生证与磁条,原则上,学生在读期间如无特殊情况不允许重复办理。

2.如因特殊原因导致学生证或磁条丢失或者损坏,应写学生证补办申请,并交由辅导员进行审批。

3.辅导员应严格审核学生补办资格及相关材料,并在其补办申请中签署审核意见。

4.补办学生证磁条的同学请携带补办申请于每周三下午(15:00-16:00)到南校区行政楼711办公室进行学生证磁条补办,除上述规定时间外,一律不予办理。

5.按学工处通知,学生证磁条补办成本费用为7元/张,请自备零钱。

6.若学生在学生证和磁条补办中出现弄虚作假和一人多证的行为,一经发现,将按诚信缺失进行严肃处理。

此通知适用于通院在读本科生、研究生,请同学们相互转告。





通信工程学院
二〇一五年十二月四日